Receita Fit: Pipoca

- 21 de agosto de 2017

21.08 (POST BLOG)-01

Sentar com um pote enorme de pipoca na frente da televisão, enquanto assiste ao seriado preferido é um dos melhores programas. Além de ajudar relaxar, quando preparado e consumido da forma correta, esse lanchinho pode trazer vários benefícios para nossa saúde. Ótimo motivo pra não precisar se privar de comer uma pipoquinha de vez quando, né!? Então anota aí a receita de hoje que é simples e pode ser feita tanto no microondas quanto na panela. Vamos lá!

Ingredientes:
0,5 xícara de chá de milho
2 colheres de sopa de água / 1 colher de chá de azeite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Se for fazer no microondas, coloque o milho e a água em um recipiente alto, cubra com plástico filme, faça uns furinhos com o garfo no plástico e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta. Como o tempo de microondas pode variar dependendo do aparelho, fique de olho na primeira vez que fizer e calcule o tempo que levou para estourar tudo.

Já se for fazer no fogão, basta colocar o milho com uma colher de chá de azeite de oliva na panela, e mexer sem parar para não queimar.

 

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