Receita Fit: Torta de limão

- 28 de agosto de 2017

28.08-(POST-BLOG)

 

Quem foi que disse que num processo de reeducação alimentar, você precisa deixar de lado todas as sobremesas que mais ama? Um dos segredos para emagrecer com saúde e sem sofrimento está em dar versões mais leves a pratos geralmente muito calóricos, como essa torta de limão que a gente traz hoje pra você. Animou, né!? Então vem com a gente!

Ingredientes:
1 pacote de 200 g de biscoito maisena triturado
4 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de mel
1 envelope de 12 g de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras de leite desnatado
Suco de 1 limão
6 envelopes de adoçante ou 6 colheres de café de adoçante em pó
1 pote de 200 g de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo o forno em 200º C. Depois, misture o biscoito triturado com a margarina e o mel. Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com aro removível com o conteúdo obtido na junção. Leve a massa ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina no leite e leve ao fogo, mexendo até o momento em que o leite levantar fervura, desligando em seguida. Numa batedeira, misture o suco de limão coado, o adoçante, o iogurte e a mistura do leite com gelatina. Após bater bem, despeje sobre a massa de biscoitos, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.

TwitterFacebook