Receita Fit: Charuto de repolho

- 4 de setembro de 2017

04.09-(POST-BLOG)

Você costuma comer repolho no seu dia a dia? Com uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo, essa vegetal de baixa caloria deveria fazer parte da dieta saudável de todo mundo. Popular para receitas de salada, hoje a gente vai ver ele de um jeito diferente: cozido e em formato de charuto.

Ingredientes:
500g de patinho moído
10 folhas de repolho
4 colheres de sopa de arroz integral
½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto
temperos a gosto

Modo de preparo:
Comece retirando os talos do repolho e lavando. Leve uma panela com água ao fogo até ferver, então coloque as folhas de repolho e tampe, deixando cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Prepare o arroz integral cozinhando até ficar al dente. Reserve. Leve a carne moída para refogar junto do alho e cebola e com os temperos da preferência. Adicione o arroz já previamente cozido. Recheie as folhas de repolho com essa mistura, feche as pontas e se preciso amarre um barbante. Leve os charutos em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50 minutos. Bom apetite!

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