Receita Fit: Bolo de caneca

- 23 de outubro de 2017

23.10-(POST-BLOG)
A receita de hoje é para ajudar a driblar a vontade de comer doces e guloseimas, que bate logo depois do almoço. Nela, a gente substitui ingredientes normalmente usados nas receitas de bolo de caneca, que são altamente calóricos, por versões muito mais saudáveis e com valores nutricionais, como a farinha de coco, o açúcar de coco e o chocolate 70% de cacau. Se liga aí!

Ingredientes:
1 banana amassada
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de aveia sem glúten
1 colher de sopa de chocolate 70% de cacau
1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes na xícara, na seguinte ordem: ovo, banana, farinha de coco, aveia, açúcar de coco, chocolate e fermento. Agora é só despejar a mistura em uma caneca e colocar no microondas, em potência alta, por aproximadamente dois minutos.

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