Receita Fit: Berinjela à parmegiana

- 6 de novembro de 2017

06.11-(POST-BLOG)

Já se rendeu aos benefícios nutricionais da berinjela e incorporou essa leguminosa na sua dieta? Não? Deveria. Fonte de ferro, ela pode ser consumida assada, cozida, crua em salada e até mesmo frita. Além disso, ela é rica em vitaminas A, B, C, em proteínas e contém uma grande quantidade de sais minerais como cálcio e potássio, se tornando uma grande aliada de quem quer manter o bem-estar do organismo.

Para te incentivar a consumir esse alimento incrível mais vezes, trouxemos essa receita irresistível de berinjela à parmegiana, que deixa qualquer pessoa com água na boca.

Ingredientes:
3 berinjelas
500 g de carne moída
200 g de mussarela ralada
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto e orégano. Agora é só colocar as berinjelas em uma assadeira e levar ao forno médio até que o queijo esteja derretido.

TwitterFacebook