Receita Fit: Torta de maracujá

- 21 de dezembro de 2017
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O maracujá é “a cara do verão”! Nutritiva, a polpa da fruta é rica em vitaminas do complexo B e C, responsáveis entre outras coisas pela manutenção de nossa saúde mental e emocional. Além disso, ele é um ótimo calmante natural e um poderoso antioxidante, que age contra o envelhecimento precoce dos órgãos e melhora o funcionamento do organismo.

Para levar um pouquinho desses benefícios para a sua dieta, trouxemos essa receita super prática de torta de maracujá, recheada de ingredientes bem saudáveis:

Ingredientes:
Massa
100g de uva passa
100g de cookie integral
3 colheres de sopa de manteiga ghee
50g de de castanhas
Mousse
200g de biomassa de banana verde
100ml de suco de maracujá
2 colheres de sopa de stevia
1 colher de sopa de gelatina incolor

Modo de preparo:
Triture os ingredientes da massa até virar uma farofa. Adicione essa base na forma da sua preferência, cobrindo todo o fundo e as bordas. Leve na geladeira por alguns minutos. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Processe todos os ingredientes da mousse e despeje por cima da massa. Deixe na geladeira por mais três horas, cubra com sementes de maracujá e sirva.

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