Receita Fit: Biscoito de aveia e canela

- 19 de fevereiro de 2018

Blog

Quem nunca experimentou a receita de hoje vai se apaixonar. Quem já, vai repetir e querer mais. Anote aí essa combinação perfeita de nutrientes que vão somar ainda mais sabor na sua dieta.

Ingredientes:
1 xícara chá de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de canela em pó
3 colheres de açúcar cristal

Modo de Preparo:
Misture bem a manteiga com o açúcar e os ovos, depois adicione o fermento. Acrescente a aveia aos poucos, misture metade da canela e do açúcar cristal e reserve a outra metade. Por último misture a farinha peneirada. Em uma assadeira untada com margarina, coloque porções da massa e achate com uma colher. Polvilhe o restante da canela e do açúcar e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Obs: Antes de esfriar totalmente desgrude os biscoitos da assadeira com uma espátula, porque quando eles esfriam ficam quebradiços.

TwitterFacebook